3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Cravos da índia a gosto
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo às vezes, até derreter. Pare de mexer e cozinhe por 30 minutos ou até a calda atingir o ponto de frio fraco
(teste, pegando um pouco de calda morna entre os dedos; quando abrir os dedos, deverá se
formar um fio sem resistência).
Adicione o coco e o cravo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até que a
cocada comece a se desprender do fundo da panela. Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Sirva em uma compoteira.
FONTE>>>> iG
BOLO DE MILHO
INGREDIENTES
- 5 espigas de milho ( não muito duras )
- 2 copos de leite
- 3 ovos grandes
- 2 xícaras de chá de acúcar (bem cheias )
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher e meia de manteiga sem sal
- 1 xícara de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento
MODO DE PREPARO
- Tirar os milhos da espigas e bater todos os ingredientes no liquidificador,não precisa bater muito. Colocar para assar em assadeira untada e com o forno médio até que o palito saia limpo.


Nenhum comentário:
Postar um comentário